A Aleixpifotografia.com nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

 

A continuación, le explicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

 

Cláusula informativa para el e-mail

 

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

Aleix Pi

Finalidad:

Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y / o servicios

Legitimación:

Consentimiento del interesado.

Interés legítimo del Responsable.

Destinatarios:

stán previstas cesiones de datos a: es posible que sus datos se comuniquen a nuestras asesorías fiscales y contables así como a las autoridades tributarias y entidades bancarias.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando un correo electrónico

Procedencia:

El propio interesado.

 

 

nformación completa sobre Protección de Datos

 

  • ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus dadess?

Aleix Pi

47676236L

C/ Major 46 – Torrebesses – 25176 – LLEIDA.

665044478

info@aleixpifotografia.com

 

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

A Aleixpifotografia tratamos la información que nos facilitan los interesados para realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. En caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente .

 

No hay decisiones automatizadas

 

  • Cuando tiempo conservaremos sus datos?

Tratamos la información que nos facilitan los interesados para realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. En caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

 

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado.
  • Interés legítimo del Responsable.
  • A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

 

  • Es posible que sus datos se comuniquen a nuestras asesorías fiscales y contables así como a las autoridades tributarias y entidades bancarias, con el fin de Cumplir con nuestras obligaciones fiscales y cobrar la prestación del servicio.
 
  • Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

  • ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilite sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Aleixpifotografia estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

 

Los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidas.

 

Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

 

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse a el tratamiento de sus datos. En este caso, Aleixpifotografia.com dejará de tratar los datos, excepto por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Usted podrá ejercer materialmente sus derechos de la siguiente manera: enviando un correo electrónico Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse a el tratamiento de sus datos con este fin.

 

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

En caso de que sienta vulnerados sus derechos con respecto a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

 

¿Como hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Aleixpifotografia.com proceden de: El propio interesado.

 

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Dades identificatives.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Información comercial.
  • Datos económicos.

 

Cláusula obtención de consentimiento para recoger datos de clients

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

Aleix Pi

Finalidad:

Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios

Legitimación:

Consentimiento del interesado.

Interés legítimo del Responsable.

Destinatarios:

No se CEDES datos a terceros, a excepción de obligación legal.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando un correo electrónico

Procedencia:

El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

 

  • ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Aleix Pi

47676236L

C/ Major 46 – Torrebesses – 25176 – LLEIDA.

665044478

info@aleixpifotografia.com

 

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

A Aleixpifotografia.com tratamos la información que nos facilitan los interesados para realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. En caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

 

No hay decisiones automatizadas

 

  • ¿Cuanto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras dure la relación comercial o, en su caso prescriban nuestras obligaciones legales.

 

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

 

  • Consentimiento de interesado.
  • Interés legítimo del Responsable.

 

  • A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

 

  • Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Aleixpifografia.com estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

 

Los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidas.

 

Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

 

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse a el tratamiento de sus datos.

 

En este caso, Aleixpifotografia.com dejará de tratar los datos, excepto por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Usted podrá ejercer materialmente sus derechos de la siguiente manera: enviando un correo electrónico Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse a el tratamiento de sus datos con este fin.

 

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

En caso de que sienta vulnerados sus derechos con respecto a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

 

  • Com hem aconsseguit les seves dades?

Los datos personales que tratamos en Aleixpifotografia.com proceden de: El propio interesado.

 

Las categorías de datos que se tratan son:

  • datos identificativos.
  • Información comercial.
  • Datos econónicos.